Не хочу думать об этом сегодня... Подумаю об этом завтра
В поисках информации о японской кухне наткнулась на интересный сайтик - www.gotovim.ru Думаю, обжоркам, гурманам и просто тем, кто любит со вкусом приготовленную еду, точно понравится. Особенно приглянулась закладка "Литературные рецепты" - рецепты блюд, описания или упоминания о которых когда-либо встречались на страницах произведений литературы. В выходные планирую побаловать своих Адамсов чем-нибудь вкусняшненьким. Давно я чего-то у плиты не стояла, все по фруктам "ударялась"

А вообще-то мне нужны были подробности про палочки для еды!

История их появления, культура использования и т.п. И - самое главное - как сделать так, чтобы они все же крепко держались в руке...
Тренироваться))) А про появление и прочее, увы не знаю.. Держу в руках лет пять уже, вполне крепко... Благодаря частой практике. Удачи. Палками есть - очень красиво и элегантно.
Вот это стаж!
Спасибо, я буду стараться, я очень стараюсь