Пишет  Likevel:
10.01.2010 в 18:19

"500 гр. творога
100 гр. сахара
100 гр. манки
50 гр. молока
50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
2 яйца.
Пакетик Ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета, но время выпечки будет зависит от размера формы, я имею ввиду если вы будете печь его в маленькой форме, чтоб он был не большой в окружности, то и время выпечки будет чуть больше. Готовность определять деревянной зубочисткой."

URL комментария

Со мной опять что-то случилось, и мне захотелось готовить еду Сегодня был плов, с курицей. Хм, даже не просто съедобный, а вполне вкусный...